Вдохновенье

Александр Кабаев 2
Опять пришла поэзия ко мне
И рифмы снова не дают покоя,
Они приходят ночью, в тишине
И говорят:"Ну вот, мы вновь с тобою."
И вот пишу, мне грустно и светло,
Слова из-под пера летят как птицы,
И солнечные зайчики в стекло
Глядят на стихотворные страницы.