Переплавка

Халилова Надежда
Сутки без сна и отдыха
Скорей бы затмение солнца
Работать тошно без продыха
Трудно духу бороться
В измученном каторгой теле
Сердце стучит с перебоями
Ноги тащу еле-еле
Воюю с ночными болями!
Скорбями спасаться нужно
Дай, Боже, долготерпение
Держаться улыбкой наружно
Чтобы не вызвать "жаления"
Приветствие идущих на смерть
гладиаторов
Наполнено безъисходностью
Мой цезарь -
Господь Пантократор!
Горжусь профпригодностью!