Фаны всего мира

Михаил Пушкин 68
Фаны всего мира
Вместе собрались
Диктор держит символ
Очень многих пись

Да весьма похоже
Тот же к верху шар
Мячик это дядя
Это русский дар

Ну тогда понятно
Почему свистят
Денежек не будет
Бабкам , девкам-факт