Ассоль 21 века

Константин Оносов
 Маленькая лодочка
по волнам спешит
серебристым корпусом
воду бороздит.

 Парус надувается
вдаль её манит
где девчонка юная
босая стоит.

 Взгляд её задумчивый
ищет парус твой
чтоб в судьбе единственным
стал бы рулевой.