Мир единый в мудрость приодетый

Лариса Чайка Белоцерковец
14.06.2018г.

Сильный духом обретая мудрость,
Всех людей оберегает сон,
Приземленный сеет всюду грубость,
Будто царь, стремится сесть на трон.

Плюс и минус странствуют по свету:
Свет посеял – добрым стал концом,
Мир единый в мудрость приодетый,
Открывает истины лицо.

Истина в живой язык одета,
Разума являет рождество,
И рождая речью много света,
Открывает люду торжество.