Интернет

Сергей Силыч Андреев
На любой вопрос ответ,
Вам отыщет интернет,
Он теперь в любой квартире,
В каждом доме, в целом мире.

Скажем, вы вошли в трамвай,
Ожидает вас Wi-Fi,
Навигатор ждет в такси,
Только адрес назови.

Коль учится не досуг,
Вам поможет ноутбук,
Есть смартфоны и планшеты,
Подключайтесь к интернету.

Даже если вы профан,
Интернет поможет вам,
И в учебе и в труде,
Да практически везде.

Словно ветер, словно вихрь,
Он ворвался в нашу жизнь,
Ни на день и ни на два,
Он пришел к нам на всегда.