Грабли из Парижу!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила Любовь Бекетова.
Стихотворением"Я научилась".

Я многому в жизни научилась
Но одно лишь огорчает сильно.
Жизнь уже в учёбе растворилась
Но на грабли наступаю я стабильно.
        ...
Надоело быть простою бабой
На родные грабли наступать.
Заказала грабли из Парижу
Юбки стану от Армани одевать.

Сразу стану креативной бабкой
Грабли привяжу к своим ногам.
Чтобы все в округе говорили
Эта ещё та Шерше ля фам!!!