Мне говорили, что я Гений

Буряк Алексей
Вступление:
В Московской "Литературной газете" В " Клубе 12 стульев" несколько раз, Сергей Сатин, заведующий отдела "сатиры и юмора", называл меня ГЕНИАЛЬНЫМ!!! В шутливой форме, конечно...отдел то этот - иронический, шутливый...
Про это я попытался написать...


Мне говорили, что я ГЕНИЙ...

Мне говорили, что я ГЕНИЙ
В шутливой форме чудаки...
Что лучше нет моих творений,
Где скоморохи, шутники...

Но я не верил! Что вы, как вы
Шутить изволите со мной!?
Когда известности нет, славы,
Хоть я в душе ГИГАНТ большой!...

Представить можно: я великий,
Выше домов, до облаков,
В которых всех поэтов лики
Прошедших сорока веков!

Глядят с усмешкой Фет и Тютчев,
Смеётся Пушкин, Пастернак,
Как знатоков легко замучил
Известный гений всем – Буряк!

Иосиф Бродский с туч хохочет!
И в этом смехе скрыт секрет...
Возможно, гений я, короче,
Других таких “гигантов” нет!
--- --- ---