Воедино чёт и нечет...

Эдель Вайс
             http://www.stihi.ru/2014/03/09/5643


             Воедино - чёт и нечет,
             Рабство с волею - всегда,
             Быт наш мирный дружит с сечей,
             С безопасностью - беда!

             Тапки вместе: левый с правым...
             С человечеством - клопы...
             Пуритан смешались нравы
             С бесшабашностью толпы!

             Мы с любовью ненавидим,
             Жизнь иным - не дорога,
             И поём о том, что видим,
             Хоть не видим ни фига!

             Породнился с плюсом минус,
             С разудалой жизнью - гроб...
             Я ж - поэтом здесь прикинусь,
             Не узнали меня чтоб!