Футбольный мир безумно тесен...

Андрей Чекмарев
*
Футбольный мир безумно тесен.
России мало места в нём.
Пеле, Рональдо, Мюллер, Месси.
Как много "вражеских" имён.

Ну, хоть одно бы мне попалось,
чтоб разговор с тем поддержать,
стране, которого, досталось
4 раза подержать
заветный Кубок златоглавый
над уругвайской головой.
Забьют они нам в угол правый,
И станет мир опять земной.

Играть мальчишки будут наши
в до слёз дворовый их футбол.
Я вспомнил имя.. Лёва Яшин...
А нам второй забили гол...
*