Время...

Сергиос Алексис
Неутомимо тянет время
Сначала взад потом вперёд
Шагает смело, топчет бремя
Пытает совесть, чуства жгёт.

Я на экране телефона
Считаю пройденные дни
часы, минуты и секунды
Все сообщения твои

Я не уверен в популизмах
Я обожаю твою грудь
Мне мысли о твоих капризах
Ночами не дают уснуть

Часть сердца отдаю словами
Душою я рифмую грусть
Строку насилуя слогами
Стихи читаю на изусть.....