Ты-в форме новенькой...

Валерий Лепин
       Промозглый ветер мел поземку по перрону. Качал застывшие навек здесь фонари. Девушка-в красивой,новой форме,я сегодня твой последний пассажир.

      Забытый Богом этот полустанок. Таких в России всех не перечесть. В моей судьбе,он был конечно самым главным. Очередным он был,по графику,тебе.

        Рвал,билет из рук,холодный,зимний ветер. Словно здесь он колдовал и ревновал. Что попутчицей моей ты будешь в этот вечер.
И с тобой останусь,в эту встречу только я.

        И в теплоту уютного вагона,ты меня с улыбкой пригласишь-
Девушка в красивой,новой форме.
Словно Стюардесса из Мечты.