Нам не жить друг без друга

Елена Соседова
Нас разделяют сотни километров,
Поля, озёра, реки и леса.
Вопросов в жизни больше, чем ответов,
Нам   встречу вновь послали небеса.

Пусть сбудется всё то, о чём мечтали,
Все вместе на людиновской земле,
И  счастье нам одно на всех досталось -
Любить других, не  помня о себе!

Мы верной дружбой это называем
И бесконечно  ею дорожим!
Случается, друзей порой теряем,
Но друг без друга нам уже не жить!

Для нас дороже нет того общенья,
Где взрыв эмоций и горящий взгляд,
И встреч коротких, как одно мгновенье,
Когда сердца  друг с другом говорят…