Бурлеск

Иван Вьюга
Блокируя чистый разум чистым спиртом
погружаюсь в иллюзорность идеалистических догм.
Прогуливаюсь с мраморным
догом.
Гладкошерстую таксу заносит с флиртом.
Можете предтавить себе итог.
Любой развивается, как явление,
превозмогая свои берега.
Возьму, и сегодня же дам обьявлкние:
Куплю рога;