Шуточное студентам-регентам

Анастасия Тенжала
Славный регентов народ,
Жить не могут без забот.
И, чтоб  всем создать уют
Колыбельные поют:

"Ре фа ля ми соль до си
Снов спокойных не проси!"


(Когда студенты других факультетов жалуются на наше серьёзное домашнее задание по сольфеджио)