Видно, зря...

Арина Родина
                ........Глаза устали,
                они настойчиво тебя в окне искали.
                И.Ф.



Не ищи моё сердце - оно,
Настрадавшееся от ожиданья,
Словно в кадре немого кино,
В тишине растворясь, уплывает...

Покидая поле Любви,
Оно затерялось навеки...
А ты - другую люби,
Посылая стихи-обереги...

Я стихов начиталась твоих,
Разорвал ты мне ими всю душу.
Но не бойся меня, слагай стих -
Тишины твоей я не нарушу...

Я тихонько уйду, как пришла,
За окном промелькнувши туманом.
Я тебя в этом мире странном
Никогда и нигде не нашла...

Я ведь знаю - не будешь искать,
Незачем заново всё поднимать...
Да и правильно ты решил-
Так легче, спокойнее жить..

И живи, люби как любил,
Ну зачем же тебе я теперь?
Так будет лучше, по-моему...
Знаешь, зря ты однажды зимою
Открыл мне вечернюю дверь..

июнь-2018