Полёт души

Белое Море
Идёт молва, что от любви
Есть боль и горечь разочарованья,
А я твержу - Ты не любовь вини,
В своё лишь сердце загляни,
И истину простую ты пойми,
Что всё в любви - блаженство
И полёт души,
Любовь есть счастья бесконечность,
Любовь - единство душ, родство сердец,
Любовь есть торжество и вечность!