Мундиале 2018

Вовка Пресненский
По футбольной моде стрижен
И одет - ну, просто, класс!
Но на тренеров обижен -
В сборной места нет для нас!

Мы с утра до самой ночи,
Без питья, еды и сна,
Мяч гоняем, что есть мочи,
От зари и до темна.

Научились по воротам
Бить и точно попадать,
Пыром или с разворота,
Вратарю не удержать.

Много нас - мальчишек славных!
Смена быстро подрастёт.
И побед, тех, долгожданных,
В наш футбол черёд придёт.