Любовь? Без любви

Галина Гейко
Все  считали друзья,
Что в любви я купалась.
Говорили, шутя,
Чтобы не зазнавалась.

Я ж в ночной тишине –
Обнимала подушку:
Муж спешил не ко мне,
А к любимым подружкам.

Ангел мой, как мне жить? –
Мне без мужа – так сложно!
Но заставить любить –
Никого  невозможно.

Пролетели года –
У меня уже внуки.
Весела,  как всегда,
Но в душе – те же муки...

С болью в сердце прожить! –
Знал о том Ангел милый.
Но судьбу изменить –
Даже он был не в силах...

Коллаж выполнен мной. На фотографии -я 17.01.23.