Коварный план

Светлана Прокопик Сухова
Коварный план у "камня преткновения" -
он на Сизифа здорово сердит.
Как прекратить совместные мучения?
Сизифа, чтоб разбил радикулит!

Умерит пыл свой, болью обездвижен,
а камню польза от Сизифа мук :
торчит, как пуп - не выше и не ниже,
зато Сизиф " грызет гранит наук".

     14.06.2028