Ты уезжала, дождик лил

Тамара Томская
Ты уезжала, дождик лил,
Остаться я тебя просил,
Безумно я тебя любил.
Но ты и слушать не желала,
Ты о другом тогда мечтала.

И где теперь же твой герой,
Как с куклой поиграл и бросил,
А за окном дождями плачет осень.
Не стану врать, тебя не мучить,
Нашёл себе жену я лучше.
Тебе я стал совсем чужой,
Что натворила ты со мной.

А за окном всё дождик льёт,
Забыть тебя мне не даёт.