Устала ждать...

Галина Буйкина
Устала ждать, надеяться на чудо,
И верить в настоящую любовь,
Летают мотыльки. Да и откуда
Ей взяться? Только лишь из снов.

Не верю я уже, что встречу
Того, кто будет сердцу мил,
Хоть повторяю каждый раз:"Еще не вечер".
Но посмотрев вокруг, кого любить?

14 июня 2018 г.