Не забывайте тех, кто вас любил

Татьяна Фролкина
Не забывайте тех,  кто вас любил -
Насмешкам вопреки и злым наветам,
Кто взгляд скользящий ваш в толпе ловил
И растворялся в безразличье этом.

Не забывайте тех, кто вас любил
Безропотно - пусть год или мгновенье.
Сокроет  город вековая пыль,
Любовь опять  жива в цветке  весеннем.

Благословите тех,  кто вас любил.
Благословит и вас рука чужая,
Чьи пальцы изо всех последних сил
Сжимали вы, ответа ожидая.