Ты подожди, стихи придут

Улекса фон Лу
Ты подожди, стихи придут,
откроют мир, в котором не был.
Из километров и минут
они слагают стихонебо.
Из тихих вздохов облака
твоей заботы и печали,
и белый облака рукав
хранит таинственно молчанье.
А вот и вскрики птиц, полет
над кружевами яблонь, сливы,
стихи придут, растает лед,
и будут в них слова счастливы.