Посети меня, тихая грусть...

Вик Беляков
Посети меня, тихая грусть
и накрой своей нежной волной.
Только к прошлому я не вернусь,
хорошо мне бывает с тобой.

Усыпить ты готова меня
и отправить в мир сказочных грёз.
Принимаю я всё от тебя.
И легко мне с тобою до слёз...