Заключение врача

Алатырь Юдин Сергей
Диагноз:
Диагноз буйный напророчен,
Тревожит иногда печаль.
Больничный очень сильно хочет,
Волнуют мысленная даль.
Нервы расшатаны до дури,
Сердечко «юное» сбоит.
Душевной нагоняет хмури,
На женщин, вовсе «жалкий вид».

Попить желательно бы капель,
Из валерьянки натощак.
И на природу к миру цапель,
А по другому, уж никак.
Диагноз здесь поставлен точный,
Вот есть рекомендация врача.
Её назначить нужно срочно,
Пока не поздно в свете дня.

Рекомендация:
Больничный боле не давать,
Работой пусть займётся срочно.
Чтоб отдыха и не видать,
Тогда здоровым будет точно.
Пахать, капать на семь потов,
Чтоб о тоске не думал вовсе.
Пускай накормит сотню ртов,
А мы, поговорим уж после.

Когда на отдыхе поймёт,
И жить захочется сильнее.
На женщин раскрывая рот,
Труд тяжкий пусть всего милее.
Врача, тревожит пусть печаль,
За ваш покой, переживания.
А в вашем сердце, живёт «Май!»,
И чувство благодарности сознания.

июнь 2018г