Перед От...

Игорь Вламак
Сижу и постепенно закипаю...
Извилины в мозгах уже горят...
С ушей уже я постепенно пепел собираю...
Они краснеют и расстройство не таят...
Глаза на лоб уж лезут, устремляясь к небу...
И губ изгиб поднялся к носу не впопад...
Одно лишь радует, что скоро отпуск...
А то от визга поросёнка рядом уж...
Все  клапаны дрррожжжат...
 /15:54;14.06.18/