Мой мальчик, принц мой!

Халида Шариф
Мой мальчик, принц мой
Влюбилась я в тебя!
Твои крылатые слова
Словно воздушный поцелуй,
О большем не мечтаю я.

Достаточно того,
Что наши души встретились.
Ведь мы с тобой
В счастливом возрасте,
Когда все глупости
Остались, как уроки прошлого.

Когда созрели  наконец
До понимания, что главное
Не тело, а духовная любовь!
Она всему и вся здесь
Задаёт тон жизни.

Творить , летать, любить и жить!
Жить полной жизнью душ слияний
И вместе уноситься в небеса
Божественных видений созерцания!