В одном уверен - непреклонно...

Олег Никул
Что будет дальше ? Я не знаю. Но допускаю что - война ,
в крови детей своих утонет , многострадальная страна .
В одном уверен, непреклонно, и точно знаю наперёд ,
в кромешном мороке бесправий настанет мятежу черёд .
Своё найдет , всенепременно, тот узурпаторский режим ,
что рьяно служит интересам отнюдь не нашим , а чужим .
Никто так просто власть народу , по доброй воле, не отдаст ,
а эта мерзостная нелюдь  , в который раз, его предаст .
 Я не сгущаю вовсе краски и правду жестко говорю ,
 достойные шаги и мысли в стихах своих передаю !!!   
        Никул