Не смотрите мужчине в глаза...

Галина Буйкина
Не смотрите мужчине в глаза,
Одним взглядом вывернет душу,
Посмотрел и ее забрал,
А теперь продолжает рушить.

Не смотрите мужчине в глаза,
Лучше уж оставаться свободной,
Не болела чтоб больше душа,
Пусть меня считают холодной.

14 июня 2018 г.