Липа посв. моей горячо любимой столетней липе

Ольга Шептунова
Листья падают,падают,падают
Под ногами  привычно шурша.
Умирают.А в небо возносится
Листопада Святая Душа.

Почерневшая,сирая,стылая-
Так стоят на погосте кресты,
Снятся липе деревья зелёные.
Свято верит приходу весны.

И наступит в свой срок обновление,
Полной грудью задышит земля.
Расцветёт моя липа-красавица,
Что-то нежно ветвям говоря.

Слышит липа молитвы  воскресные,
Перезвон колокольный с утра.
Признается в любви липе вечная,
Чуть хмельная от меда пчела.