Не было ничего...

Катя Морзе
Самый дурацкий способ -
Спрячься под одеяло
И повторяй как мантру:
«Не было ничего»

Худший способ напиться -
Проссеко смешать с текилой,
Проснуться в дешевом отеле -
«Не было ничего»

Ты - не его Мадонна,
Он - не твой Боттичелли,
Как саморез в подошве,-
«Не было ничего»

Боги играют в кости,
Костя играет в Бога...
Шутите, милый, -бросьте ))
«Не было ничего»

Сон, ты под ним танцуешь,
Он сильнее твоих «нет, не надо»
Сфинксы, песни, гештальты -
«Не было ничего»