Судьба

Евгений Ломовский
Вот две судьбы, вздохнули и поднялись,
Они душой, объединиться не боялись,
Обоих лунный ветер, жаркий подхватил,
Но на планету, в пыль не опустил,
В далёкий космос, дал двоим дорогу
И этот путь, стремление всех к богу.
Каких галактик, пролетали мы,
Всех космонавтов, будоражат эти сны,
Ветвились грёзы, в радость уповая,
Надежды вились, этим наставляя,
И счастье множилось, порою удивляя,
Ведь рядом ты, прекрасная такая.