Горечь печали

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Елены Ларской "Законченная повесть"


Грустно-горькие стихи..,
Столько в них большой печали!
От любви не ждали мы стихий,
Но и горечь только испытали...
Что ж расстанемся с тобою навсегда!
Видно не судьба быть вместе...
Порознь жить останется тогда
И не быть твоею мне невестой!..