Даю установку я, как кашпировский... шутка

Любовь Лабинцева
Даю установку я, как Кашпировский,
Закройте глаза...начинаю сеанс.
Спокойны теперь и не злитесь чертовски,
И вы погружаетесь медленно в транс.

Дышите свободно и полною грудью,
Представьте - находитесь в дивном саду.
Проблемы уходят, усталость забудьте,
Я боль и невзгоды от вас отведу.

Спадают, как будто навеки оковы,
Стеснявших болезненно мыслей поток.
Вы духом окрепли и телом здоровы,
Откройте глаза, как раздастся хлопок.

Окончен сеанс группового гипноза,
Уныние снято, навеки ушло.
Согласно простейшим житейским прогнозам,
Поверьте, что впредь будет всё хорошо.