turn left

Нордическая
ничего не сказать, пока я всего боюсь, ничего не успеть, пока язык режет вкус, ничего не сломать от ненависти, и вот так бездумно стоять, впечатавшись в поворот. здесь не то что стена, здесь памятный монумент, отойдите левей, как делали в десять лет, подойдите правей, когда подрастете, но дальше будет темно и тяжко, темно, темно. стоит сразу сказать, что все будет хорошо, но чужие глаза свободны от мелких шор, а мои постепенно сводят меня с ума, потому что нет зла страшнее, чем я сама.