Вот такая жизнь

Мила Леденцова
Появился бойфренд у Ирины,
Сразу видно - её половина!
Молодой, но слегка лысоват,
И чертовски, засранец, богат!

Ну и что ж, что Ирине за сорок,
По утрам она кушает творог!
Не готовит котлеты и плов,
И в квартире лишь запах духов!

По ночам не сидит в интернете,
Упражняется Ира в балете!
Прям, как Настя раскинет шпагат,
И суставы совсем не болят!

Все мужчины так сохнут по Ире,
Что в Москве ей купили квартиры!
Может сотню разбила сердец,
В гороскопе Ирина - Стрелец!

Увлекается Ира и фото,
Для неё это так - не работа!
Вновь Мальдивы, Канары, Дубай,
На Багамах затерянный рай!

Спа-салоны, диеты и шопинг
В бутиках самых модных Европы!
И подарков элитных гора,
Для Ирины, не жизнь, а игра!..

Как некстати трезвонит будильник,
Ей бы в офис одеться постильней!
Но семья! И пять соток! Кредит.
Лишь во сне не по-детски шалит!..

Иллюстрация из интернета.