я тебе верю

Эдуард Дыханов
о чем ты мне ещё не сказал?

слова так часто лгут,
но сейчас – верны.

любовь моя, я сразу тебя узнал,
в очертании волевой спины.

каждая минута с тобой значительнее остальных.

я жду тебя за последней дверью,
чтобы подарить самый искренний стих,
закат в необозримой прерии.

...

любовь моя,
я тебе верю.