графика

Кали Дана
мы потрусим как тот осёл
вослед на удочке морковке
покинувши ландшафты сёл
в базарно-площадной рисовке

и по ухабам шарабан
покоцаный весьма камлает
как жаль что бог наш истукан
и нихера-то не втыкает