Международный День летучего кота

Белое Море
По глади озера златого
Стремясь взлететь,
Фонтаны брызг из солнца поднимая,
Едва касаясь тихих вод,
Бежал летучий кот!

Не верите в это?
Ну и зря!
Сама я видела в листке календаря
Международный День летучего кота!