плач

Эдуард Дыханов
прощаясь не проронить ни слова.

твоё лицо
выглядит так сурово,

лицо, которое примеряет палач.

плач,

слышишь, как плачь
заполняет весь этот клятый город?

это замечательный повод,
чтобы напиться, уйти.

...

чем ты пожертвовал?
друзьями,
отказался от своего пути

или что произошло между нами?

...

ты просто не можешь меня найти.