Ах, оставьте... подсказки!!! все советы глупы!

Дато Ахметели
 74                14-06-18


                Оставьте подсказки Советы Глупы!
                Женщины – Хитры!! Мужчины... ТУПЫ!!!




                Ах, Оставьте... ПОДСКАЗКИ!!!
                Все Советы: Глупы!
                Душа? Да. Но и Тело!!
                Просит... До, «ХРИПОТЫ!»

                Нам, ПОПРОБОВАТЬ!!! Тоже...
                Дайте: Жизни, ГЛОТОК!
                Что б Отсеять, ПОРОДУ...
                Нужен: «Опыт – ЛОТОК!!»               

                Не Взаймы. За Наличность...
                Я «Эмоций, Куплю!!!»
                Обменяю на... ВШИВОСТЬ!
                Здесь: ПРОВЕРКУ, Пройду!!

                Что б ЗАТЕМ: Деловито...
                Поучать, Молодёжь!!!
                Вещать, Сердцем, Пандита
                «Петь Душою», как Клёш!

                Подметая ракушку
                С озорною волной...
                К мореману подружки
                Подгребайте, толпой!!

                В кабачёчке Портовом,
                Закачу Чумной ПИР!!!
                Для «Подружек ФАРТОВЫХ...
                Корешей, ДОРОГИХ!»

                Получилось, как Думал!!
                Грезил. Мыслил. Хотел...
                Может Где то: Неумно?
                Но Зато: У Ц Е Л Е Л ! ! !

             Завещаю Поэтому: Жизню не ПРОЖИГАТЬ!
             А Святыми, ЗАВЕТАМИ, ваши Дни: ЗАПОЛНЯТЬ!!
             На Себе Всё Опробовав... Божье - Лучшее ДНЕСЬ!!!
             Так Скажу: Поработайте, БОГУ... Не Сатане.