У памятника Пушкину

Елена Наумова 6
             Струнной  Лиры  веселый  звук,
             По  асфальту  стучит  каблук,
             Теплота  разлилась  по  округе.
             Рядом  с  дедом  улыбчивый  внук,
             Рядом  пары  и  ласковость  рук
             И  на  крыше  вальсирует  флюгер.
             И  в  ажуре  мой  новый  жакет
             И  держу роз  душистый  букет,
             В  сладком  запахе  пчелы  и  мушки.
             Местный  здесь  позабыв  этикет,
             Не  сдержусь,  прокричу  на  весь  Свет :
             "  -  С  Днем  рождения,  Пушкин ! "