иллюзия настоящего. п. с

Евгения Миронова-Феоктистова
Все отношения конечны. Вообще всё конечно. Мы тоже закончились, даже в моем иллюзорном мире, где мы существовали. Я не жду никаких ответов, потому что вопросов больше нет. Так бывает. Я не нужна тебе. Совсем. И навсегда. Было что-то и нет ничего. Дождь прекращается и лужи сушит палящее солнце. Никто не помнит о дожде вечно. Он прошел и мыслей о нем больше нет. Я тоже отвыкну от мыслей, к тебе я не успела даже привыкнуть, чтоб отвыкать.
Всё конечно. Понимая это боль представляется себе уже не такой невыносимой. И я просто набираюсь терпения. Светит солнце, много маленьких и больших радостей вокруг оберегают от потери здравого смысла. Но все равно пока еще рисуя мысленно твой образ или смотря фотографии не могу избавиться от ощущения, что ты лучшее что когда либо случалось со мной. Это тяжело для осознания, если пытаться думать логически. На уровне ощущений это просто так есть. Порой я так сильно скучаю всего лишь по возможности посмотреть на тебя в живую, послушать какую нибудь ерунду в твоей авторской манере подачи информации, дотронуться до твоей руки в рыжих пятнах. Но твердо зная о том, что конечно абсолютно всё мне даже сейчас не больно, я подавляю своё эго и набравшись терпения жду, когда солнце будет светить так ярко, что мыслям о дожде не останется места в памяти.