Аннa-Мария 2

Андрей Кац Доктор
Анну-Марию обмыли.
Одели.
Анна совсем стара.
Бог умножает парсек на недели.
Это его игра.
Анна-Мария - полковница.

- Беба?

Пусть у корыта ждут
Самые тёплые выхлопы неба
Молниями минут.

Анна-Мария бледна.
Кулаками
Хаму пророчит град.

Видишь, ползу к тебе, Мураками,
В город твой Волгоград.

              doktor