Второе дыхание

Виктория Кулеш
Как долго хозяйничает эта зима,
Не хочет весне уступать дорогу,
А мне бы в душу добавить тепла,
Чтоб новую жизнь взрастить понемногу.

Не знаю, какие взойдут семена,
На поле души после пожара и  вьюги-
Эмоции и чувства сгорели дотла,
И с болью мы стали близкие подруги.

Весна, растопи лед и холод в груди,
И силу вдохни, чтоб пройти испытание,
Я не знаю, что ждет меня там впереди,
Но сейчас подари мне второе дыхание.