ТРИ ДНЯ

Андрей Григорьев 7
Сирийская война не для Сирийцев,
Поддержка террористов США,
Не может бесконечно в Мире длиться,
Россия террористов бить пришла.

По Чёрному с причалом в Средиземном,
Груза идут, для помощи войскам,
Американцы гадят непременно,
Авианосец подогнали к нам.

МО России заявило Штатам:
Авианосец с группой кораблей,
Из «Черного» с гудком, парадным шагом,
Чтобы ушли в течении трёх дней.

Иначе море Чёрное поглотит,
Готовы ВКС и ВМС,
На них в прицелы Крым с тоскою смотрит,
Хотят остановить навеки здесь.

                14.06.2018г Андрей Григорьев