С. К

Виктория Кулеш
Ты пришёл спустя десять лет,
Так нежданно в дверь позвонил,
Так привычно сказал: «Привет…»,
Словно ты и не уходил.

Ты пришёл, как незваный гость,
И нарушил  душевный покой,
Воспоминаний горьких  ягод горсть
Ты принёс вместе  с собой…

Неужели надеялся ты
Что тебя еще любят и ждут?
Слишком поздно ты все оценил,
Десять лет назад не вернуть…