Душевная простуда

Виктория Кулеш
Я надежд твоих не оправдала,
Ты опять обижен на меня,
Наша встреча искоркой не стала,-
Ты не смог зажечь в душе огня.

Знаю, ты надеешься на чудо,
Чтоб вернуть меня на прежний пост,
Но моя «душевная» простуда
Не дает мне силы строить  мост.

Ты, как излечить меня, не знаешь,
И опорой  стать мне не готов,
Говоришь, что о семье мечтаешь,
Но от брака прячешься как от оков.

Маску жертвы на себя примерив,
Ты живешь под гнетом своих чувств,
Ты страдать привык, ты никому не веришь,
Из-за этого твой дом остался пуст.

Только слов любви для счастья мало,
К ним нужна забота и броня,
Вечно тебя нянчить я устала,
Я прошу, ты отпусти меня…