Солнце ярче - чувства жарче

Галина Буйкина
Солнце ярче - чувства жарче,
Хватит холодом томить,
У меня одно желанье -
Ту любовь до дна испить.

Время нас не пожалеет,
Так зачем его терять?
Почему любовь не греет,
Может, стоит поменять?

14 июня 2018 г.